Если бы пиздюли были печеньем

В детстве больше всего на свете я любил пиздюли. Любые. От самых простых и незатейливых до всяких-разных витиевато-выпендрёжных. В общем, любые. У меня всегда были полные кармашки пиздюлей. И даже изо рта частенько торчала какая-нибудь маленькая пиздюлина. Обычно мне их давала мама. Приходила с работы и кричала с самого порога радостным голосом:
— Сынуля, а что я тебе принесла!
Естественно, я со всех ног мчался к ней. И там, прямо у входной двери, не снимая сапоги и шапку, мама отсыпала мне несколько небольших пиздюлин. Бывало, что она их покупала, а иногда делала их сама. Самодельные мне нравились даже больше. Ведь всегда приятно получить пиздюли, сделанные руками близкого человека. Мама всегда говорила, что самое главное в пиздюлях – это яйца. Поэтому никогда не надо их жалеть. И она их не жалела, уж поверьте мне на слово. Наверное, поэтому мамины пиздюли были особенно хороши.
Как-то раз папа подозвал меня к себе и сказал:
— Сынок, ты уже большой мальчик. Если ты хочешь пиздюлей, то пойди в пиздюлошную и купи там столько, сколько тебе нужно.
От гордости я сразу раздулся как барабан и помчался выполнять папино поручение.
Но прибежав в пиздюлошную, я обнаружил там огромную очередь. Оно и понятно. Слишком многие люди хотели получить пиздюлей. Запереживав, что на всех не хватит, я нервно выкрикнул:
— За пиздюлями кто крайний?!
Одна пошорканая бабуля тут же охотно прошамкала:
— Я крайняя, за мной становись.
Видимо она сразу заметила, как меня всего распирает от гордости, поэтому сказала:
— Какой молодец! Сам пришел за пиздюлями. Мне б такого внука. Я б его за пиздюлями каждый день гоняла. А то вот приходится на старости лет самой ходить, да еще в очереди стоять.
И вот целый час я слушал бабкины жалобы на её неблагодарных детей, которые свою мать-старуху даже пиздюлями побаловать не могут. Наконец, подошла моя очередь, и я радостно выпалил:
— Тетенька, отвешайте мне, пожалуйста, 2 кг пиздюлей!
Тетенька улыбнулась и спросила:
— Тебе каких, мальчик?
А я даже не ожидал, что мне такой вопрос зададут, поэтому растерялся и не знал что ей ответить. Увидев, что я замялся и уже готов чуть ли не разреветься, она решила помочь мне и спросила:
— Тебе, наверное, «Сказочных»? Мои дети их очень любят.
— Да! – радостно выпалил я.
— И папе с мамой не забудь дать немножко, — подмигнула продавщица, отвешивая мне пиздюлей.
Из пиздюлошной я вышел важный как индюк, всем своим видом давая понять, что я теперь настоящий взрослый человек, который самостоятельно может добыть пиздюлей для себя и своей семьи. По дороге домой я щедро раздавал пиздюли знакомым пацанам и девчонкам. И когда я дошел до дома, у меня почти ничего не осталось. Немного для мамы и немного для папы. А подоспел я как раз к обеду. Меня не спросили, почему я принес так мало пиздюлей. Мама просто улыбнулась мне и сказала:
— А вот и наши пиздюли на десерт.
И мы с папой засмеялись.

— Добродушный Людоеб
  • 0
  • 27 ноября 2016, 17:00
  • sanoff

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Сайт Русского острова