Нравы перенаселенного Китая

Водитель грузовика наехал на пятилетнего мальчика. Мальчик находился под колесом грузовика, но ещё подавал признаки жизни. После чего водитель сел обратно за руль сдал немного назад и наехал ещё раз, что бы убедиться в том, что ребёнок умер наверняка, для того чтобы избежать оплату за лечение и нахождение ребёнка в больнице.

Данный инцидент произошел в Luzhou, Западный Китай, когда водитель Ао Йонг сбил мальчика по имени Сюн Maoke, когда он вышел из дома в школу. (Передаёт DailyMail)



Свидетель Чжан Shifen сказал: «Я увидел как грузовик сдал немного назад и затем наехал на ребёнка снова»

Трагедия произошла всего неделю спустя после наезда на двух-летнюю девочку на оживленной улице. Ребенок был проигнорирован 18-ю прохожими, прежде чем кто-то пришел ей на помощь. Она умерла в больнице несколько дней спустя.




В Полиции сказали: «Йонг, 35-летний водитель грузовика из Luxian, спорил с семьей мальчика о размерах убытков в течение семи часов на месте происшествия. Тело мальчика так и лежало под грузовиком, пока родители и жители городка требовали от водителя немедленную материальную компенсацию»

Выплатить компенсацию, если умирает жертва аварии, по мнению многих китайцев, дешевле, чем платить за длительное лечение в больнице. Коммунистический режим не предусматривает бесплатного медицинского обслуживания для своих 1.3 миллиарда граждан.

  • 0
  • 07 декабря 2016, 12:00
  • sanoff

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Сайт Русского острова