Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Креатив  

Милли Браун - художница, которая рисует блевотиной

Поговаривают, что она не только художница, но и певица. Процесс творения происходит так: белая комната, двое барышень поют классическую арию, а Милли литрами хлещет краску, а потом блюет на полотно. Перфомансов уже было немало, говорят, что Милли даже успела наблевать на Леди Гагу. Кстати, одна картина выставлена на продажу - всего 2 400 долларов США. Так что, приобщаемся к искусству.

( Читать дальше )

Особенности рекламы в России

Американский производитель карманных словарей Partner недавно делал в России рекламную кампанию и распространял флаеры и стикеры в питерском метро. Первая версия:

( Читать дальше )

Русская социальная реклама для геев

Проект направлен на профилактику ВИЧ/СПИДа и других инфекций передающихся половым путем среди мужчин, практикующих секс с мужчинами. В интернете проект анонсирован двумя ролика, снятыми АНО «Лаборатория социальной рекламы». Кампания называется «Доверяй и надевай!» и проходит под слоганом Trust the condom.

В России сняли социальную рекламу для геев (2 видео)

( Читать дальше )

Какашкино искусство

Китайцы отморозили - Статуя Венеры из говна :)



( Читать дальше )

МЕТКИЕ МЯЧИ

Американские чуваки собрали всю свою машинерию и выехали на природу показать своё баскетбольное мастерство. Что из этого получилось, смотрите сами.
Меткие мячи


( Читать дальше )

Удивительный дом

Интересный дом находится в Великобритании. Он выставлен на продажу за 2 миллиона фунтов. Дом не очень большой - в нем несколько спален, туалетов, кухня. Самая крутая деталь дома - это вот эта круглая дыра в стене спальни и то, куда она ведет.

( Читать дальше )
Сайт Русского острова