Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Кино  

Mr. Freeman часть 0



А ты уверен в том, кто ты такой, и что ты существуешь?

Трейлер «Ежика в тумане» (версия 2009)

Ужасающий триллер. Приготовься к путешествию в подсознание.


( Читать дальше )

Актеры, загубленные зеленым змием

Увлечение алкоголем в той или иной мере сыграло роковую роль в череде смертей многих талантливых и любимых российских актеров. В нашем противоречивом обществе неслучайно существует устойчивое и прискорбное мнение, что актеры пьют больше, чем люди других профессий. Об этом не принято говорить, но об этом все знают…

 

Актеры, загубленные зеленым змием


( Читать дальше )

12



'12' длится два с половиной часа, ее действие разыгрывается в замкнутом мужском сообществе (в суде присяжных), а тема самым непосредственным образом связана с войной – только не иракской, как фильм 'К печати' Брайана де Пальмы, а чеченской. Есть в фильме и типичный для венецианского конкурса дух киномании: '12' – ремейк классического фильма Сидни Люмета 'Двенадцать разгневанных мужчин'.

Интеллектуальный триллер Никиты Михалкова '12' выходит в год 50-летия фильма Люмета. Действие перенесено в наши дни. Судят чеченского подростка, обвиненного в убийстве приемного отца - русского офицера. Суд происходит в школьном спортзале. Фильм Михалкова идет на час дольше картины Люмета, что не делает его менее напряженным: режиссер не только умело раскрутил детективную интригу, но и наполнил ленту юмором и колоритными характерами, отмечает 'Российская газета'.


( Читать дальше )

Симпсоны в кино




Безусловно это мультфильм для фанатов сериала Симпсоны. Несмотря на широкоформатность сюжета авторам удалось сохранить всю ту же атмосферу стёбного американского юмора. Переодически появляются избитые режесёрские трюки заканчивающиеся каким-нибудь оригинальным финалом. Это неожиданно и смешно.

Немного переборщили с мироощущением основных персонажей (Барт-алкоголик к примеру). Это было скучновато и несоответствовало в целом настроению фильма.




( Читать дальше )

Терминал



Спилберг сошел с ума, как говорили многие после просмотра 'Терминала'. Но ему просто слишком хорошо живется — совершенно не так, как многим. Человек, чьи фильмы принесли в целом более 2,2 миллиарда долларов дохода, может позволить себе повесить дома на стенку те самые подлинные саночки 'Rosebad', которые стали символом преуспеяния еще в 1940 году. Повесил давным-давно. И как в том классическом 'Гражданине Кейне' /Citizen Kane/ (1941) миллиардер строил невероятно богатый замок Ксанаду или жонглировал главами государств, так и Спилберг уже много лет кидает миллионы в недра демократической партии США и строит для 'Терминала' настоящий декоративный международный аэропорт в Калифорнийской пустыне, чтобы не зависеть от реальных аэропортов.


( Читать дальше )

Десять мертвецов / Ten Dead Men

Десять человек виновны в его смерти. И теперь им придется расплатиться за свое преступление. Он возвращается для того, чтобы вершить месть. И эта месть будет кровавой.



( Читать дальше )

Берсерк (aka Kenpu denki baruseruku )


Berserk по сути своей это средневековая военная драма, с множественными вкраплениями элементов фентези и хоррор. Центром всего повествования является жизненный путь бывшего наёмника, а ныне охотника на демонов, Гатца (Gutts). Сюжет 'Берсерка' буквально погружает нас в водоворот состоящий из предательства, судьбы, магии, демонов и т.д. Несмотря на то, что Berserk содержит огромное количество мыслей и идей таких как 'Судьба' или 'Зло - рождается в людях' и других, есть более главная, так сказать, основная мысль - 'Преследование своей мечты'. Её нам показываеют на примере двух основных персонажей - Гатца и Гриффиса (Griffith). Как далеко они могут зайти в преследовании своей собственной мечты…
В мульте содержатся намеки на Яой, в некоторых моментах этакий легкий хентай (отсутствие одежды). В битвах много крови и мяса.

Снятый по удостоенной многих наград манге Кентаро Миуры, этот сериал о воинах-наемниках стал настоящей жемчужиной аниме - Берсерк.

Заказать можно здесь

( Читать дальше )
Сайт Русского острова