Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Кино  

Интуиция



В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.

И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она - в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.


( Читать дальше )

28 недель спустя




Шесть с половиной месяцев прошло с тех пор, как вирус, превращающий людей в свирепых кровожадных тварей, опустошил Лондон. Армия США объявила о победе над смертоносной инфекцией, и люди начали возвращаться к мирной жизни. Но среди выживших, вернувшихся в столицу, затесался-таки носитель вируса, и зараза вновь грозит ввергнуть общество в хаос.


( Читать дальше )

Звёздные Пенсионеры


Mark Hamill (Люк Скайвокер)

( Читать дальше )

Фильмы которые стоит посмотреть

Холлэм Фоу / Hallam Foe

Юноша по имени Холлем Фоу живет вместе с отцом и мачехой на отдаленной ферме, он одержим разгадкой тайны смерти матери, в которой подозревает свою мачеху Верити. Он следит за ней, и чем больше он узнает, тем больше его пугает и влечет к ней. Испугавшись он решает уехать из дома и отправиться в большой город. Там жизнь Холлема, кажется, налаживается — днем он заводит новых друзей, а ночью предается любимому занятию, взбираясь на крыши и тайно подглядывая за жизнью других людей. Но все меняется когда он случайно встречает женщину один в один похожую на его умершую мать…



( Читать дальше )

Пекло



Солнце угасает и вместе с ним умирает человечество. Последняя надежда - корабль и экипаж из восьми человек. Они везут с собой прибор, который вдохнёт новую жизнь в звезду. Но за время длительного путешествия теряется связь с Землей, их миссия провалена. Вскоре экипаж корабля борется не только за собственные жизни, но и за свой рассудок.


( Читать дальше )

Цитаты из фильма Даун Хауз

* — Заело твою музыку.
— Это не заело. Это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада.
* Вы, Парфён Рогожин, можете совершенно не волноваться. У меня от таблеток — никакого энтузиазма к женщинам.
* Я, дорогой, Вам травмы сейчас нанесу.
* Я девушка романтичная, мне всё необычное нравится. В стиле ретро.
* — Да ты, брат, дурачок, видно.
— От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал.
* Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
* Какой вы искренний человек… как пожарный.
* А еще я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал.
* Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. И деньги здесь ни при чём - я ими пользоваться не умею!


( Читать дальше )

Обитаемый остров - с миру по нитке

Предлагаю на суд картинки откуда и что было спизжено/позаимствовано



( Читать дальше )

Max Payne: кино для всех

Возрастные рейтинги – давняя головная боль не только для издателей, но и для кинематографистов. Ведь жесткие возрастные рейтинги могут значительно снизить кассовые сборы даже самой лучшей картины. Однако команда, работающая над фильмом по мотивам Max Payne, сумела подстраховаться.

Полную версию поста читай внутри...

( Читать дальше )
Сайт Русского острова