Календарь на 2012 год

Ну что, очередной год считайте уже и закончился. Что там осталось — каких-то три месяца. А, значит, самое время заводить новый календарь на новый, 2012 год, в котором, конечно же, все получится и сбудется.



Январь блеать! Ёбаные петарды, алкогольная кома и никто нипезды неработает. Все паздравляют друк-друга, хуйзнаит с чем и желают в новом году разной паебени, восновном — тойжэ самой, што и желали (и так и не огребли) в году прошлом.




Февраль блеать! Ну тут всё панятно — день мужыка! Астальные дни — это подготовка к дню мужыка и соответственно — отходняк после нево. А всякие там дни влюблённых — это не для нас. Эт пусть модные педики празнуют.




Март блеать! Весна блять! Опять жэ — международно и не менее женске можно отпразновать и паздраветь лучшую палавину человечества с тем, што у неё есть пезда и сиське!




Апрель блеать! Грачи и прочяя пернатая гадость прилетела! Больше хуйзнает чо пра апрель сказать. Есть правда в этом месяцэ деньрожденее у аднаво геноссэ — но пра это я не буду распространятсо.




Май блеать! Припадки патриатизма и соледарности. Каждая офесная человекоеденица гордо бъёт себя в головогрудь, вяжэт паласатые банты и благадарит деда. Кто за пабеду, а кто и за безоговорочную капетуляцыю.




Июнь блеать! Лето прешло. Многие с приходом лета наченают вести активный образ жызни, но патом сразу както забивают и кладут хуй на этот спорт. Но попытки всёжэ имеют место быть




Июль блеать! Ясен хуй в деревню, к деду, лавить карасей и триппер




Август блеать! Ёбаное лето пачти прашло а ты так и нихуя и не загорел! Значед — срочно в Египед, арать тагил, травитсо бухлом и воровать белые халаты.




Сентябрь блеать! Осень сука! Картошку капать и прочие дачные ростенея. Нахуя — непонятно. Адин хуй всё патом сгниёт и придёццо пакупать в магазине.




Октябрь блеать! В октябре, уважающие себя люди седят в тепле и попивают што небуть согревающее. Штобы непростыть например




Ноябрь блять! Старшее поколение вспоминает ленена, а молодое нажыраетсо просто так — ибо внезапные выходные ололо!




Ну и не забываем, што год всё таки 2012, паэтому декабырь какбэ вот какбэ всем спасибо, все расходютсо по домам без падарков.

  • 0
  • 26 ноября 2016, 07:00
  • sanoff

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Сайт Русского острова