Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Гаджеты  

Белуга - самая крутая яхта в мире

200 лимонов евро за яхту - это уж слишком

( Читать дальше )

Упорная блондинка

Угадайте, от чего этот след на асфальте? 

 



( Читать дальше )

Google представит электромобиль Aptera 2e в октябре

Еще летом прошлого года стало известно о намерении компании Google заняться производством автомобилей и вложить 5,5 миллионов долларов в разработку новых электро-автомобилей. Эта сумма была поделена между двумя компаниями — Aptera Motors и ActaCell.

 


 



( Читать дальше )

Настоящий флоридский байк

Ну у них там много аллигаторов ;)
Настоящий флоридский байк


( Читать дальше )

Подросток заработал $130 тыс на продаже белых панелей для iPhone 4

17-летний американец китайского происхождения смог заработать 130 тысяч долларов, продавая сменные панели для коммуникаторов iPhone 4. Поскольку сама Apple еще не выпускает белых телефонов этой модели, недостатка в клиентах юноша не испытывал, однако его бизнес может оказаться противозаконным.

( Читать дальше )

Gresso Design оценивает USB-накопитель в $10000

Компания Gresso Design, известная имиджевыми продуктами, похоже, решила побить собственный рекорд цены USB-накопителей. Как известно, Gresso Design выпустила накопительобъемом 192 ГБ, который был оценена в 5000 евро.

Два новых продукта, информация о которых появилась на сайте компании, также относятся к категории флеш-накопителей с интерфейсом USB.




( Читать дальше )

Аварии во время гонок NASCAR

Bucciali TAV-12 1931 года

Неповторимое сочетание оригинальных конструкторских решений Буччиали и гениальных дизайнерских идей Якова Савчика (русского эммигранта) поспособствовали рождению одного из самых красивых автомобилей в истории. Это был шикарный TAV-12, позиционировавшийся как представительский автомобиль. Шестиметровый седан, чуть ли не половину которого занимал капот, был изготовлен в 1931 году и экспонировался на автосалоне в Париже, где получил престижный приз. 
К сожалению фирма Буччиали не смогла справится с экономическими проблемами и обанкротилась. 


 

 



( Читать дальше )
Сайт Русского острова