Рейтинг
+1.13
голосов:
1
avatar

Игры  

Кровавая игра. Trap Master


Игра в стиле ТоверДевенс, ваша задача охранять сокровища от людишек.

( Читать дальше )

Osmo - вселенская игра для медитации



Очередная прекрасная Инди-игра рекомендованная для эмоционального расслабления.

Это симулятор материи во вселенной. Вы управляете шаром - это сгусток материи.

Правила очень простые: Ваш шар может поглощать шары которые меньше его, тем самым увеличиваясь в размерах и может сам быть поглощённым более большим шаром.

В игре соблюдены все законы физики, поэтому для того чтобы перемещаться вам придётся выбрасывать часть своей материи.



( Читать дальше )

Brink будет не хуже Halo, Call of Duty и Gears of War

Разработчики многообещающей Brink уверены, что однопользовательский режим их боевика окажется столь же зрелищным и впечатляющим, как, к примеру, в Halo, Gears of War или Call of Duty. «Наша игра станет в один ряд с самыми громкими представителями жанра.




( Читать дальше )

Книга Тайн. Расследования во сне и наяву (полная версия)

Версия: поставь и играй (без ограничений по времени)
Сон - удивительное состояние организма. Ученые до сих пор не могут объяснить, что происходит во время сна, зачем он нужен, почему люди видят сновидения. Зато доподлинно известно, что сон присущ многим живым существам - млекопитающим, птицам, рыбам, некоторым насекомым. Шаманы индейских племен говорят, что сон - это состояние, когда человек ненадолго вспоминает про то, что он един с окружающим миром, забывая про свое 'Я'. И именно в таком состоянии человеку могут открыться многие тайны потустороннего, принципы движения мироздания, фрагменты прошлого и будущего. Но, просыпаясь, человек забывает большее из увиденного, в лучшем случае остаются туманные обрывки и сюрреалистичные сцены. У главной героини игры 'Расследования во сне и наяву' Катрин со сном было все в полном порядке. До поры. Однажды она увидела во сне маленькую девочку. Девочка числилась пропавшей без вести, ее безутешные родители все никак не оставляли попыток разыскать дочь.Сон был настолько четкий и непохожий на все остальные, что Катрин решает провести собственное расследование. Главная героиня игры будет двигаться к развязке, собирая улики, опрашивая свидетелей, сопоставляя различные факты и слухи. Но самую ценную информацию о местонахождении пропавшей девочки Катрин будет получать в своих снах.'Расследования во сне и наяву»' - первая игра серии 'Книга тайн'. Мистический детектив, яркий представитель комбинации 'квест + миниигры', ставшей новым стандартом игр формата casual. Логические задачи, великолепное звуковое сопровождение, таинственная атмосфера - все это без сомнений понравится ценителям жанра.
P.S. Не играйте в эту игру на ночь - вам могут присниться очень странные сны...
 


( Читать дальше )

HammerFight



Очень динамичная и яркая игрушку из серии Инди.

В этой необычной игре вам придётся управлять неким механизмом, очень похожим на ведро с пропелером. Механизм летает и сражается с врагами вращающимся молотом.

Вся фишка игры в реальной физике, и для того чтобы хорошенько размазать врага об стену вашим дубовым молодом вам придётся хорошенько крутануть мышкой, чтобы ваше боевое ведро обернуло вокруг себя молот и нанесло поражающий удар.

( Читать дальше )

Dyson - войны спор



Дюсон. Очередная игра из жанра Инди. Относится к разряду игр для медитации.

В этой игре вам придётся выращивать на планете дерево. Споры, которые вырастают на дереве, начинают летать вокруг планеты.

Когда дерево выпустит 15 спор вы можете посадить новое дерево.

Так же вы можете отправить ваши споры на покорение других планет.

Но учтите, что на других планетах может уже оказаться лесопосадка вашего противника.



( Читать дальше )

Гениальная игра - Построй мост



Ваша задача используя разные элементы конструкции моста построить дорогу между островами, так, чтобы работяги могли перетащить груз по вашему мосту.

( Читать дальше )

Защита войском


Очередная игра в стиле защиты замка.

В этой версии вам придется создавать армии.

( Читать дальше )
Сайт Русского острова