Рейтинг
+1.13
голосов:
1
avatar

Игры  

Call of Duty: Modern Warfare 2 – фейерверк на миллион

Вы наверняка уже сами осознаете масштабы происходящего, и в этом тексте нет особой нужды - достаточно взглянуть на название вверху. Совершенно неважно, слышали ли вы что-нибудь об отчаянном противостоянии в жанре - Crysis против Call of Duty, пугающей свободы против фееричной режиссуры и спецэффектов, последних тенденциях, трендах и прочих актуальных вещах. Необходимо знать ровно одно имя - Modern Warfare, и, судя по 14 миллионам проданных копий, соответствующая аудитория у Infinity Ward давно в кармане.

При должном желании и усердии, ко второй части можно выставить тысячу обоснованных претензий, по большему счету, оставшихся еще с оригинала, и разве что не стереть ее в пыль, но тут приходится брать в расчет какой-то невероятной силы феномен. За первые пять дней Modern Warfare 2 собрала примерно 550 миллионов долларов - столько и за такой срок не зарабатывали еще ни на одном развлечении за всю историю человечества. И это, кажется, как раз тот самый случай, когда противиться массовой истерии нет никаких причин. Присоединяйтесь.



( Читать дальше )

Войны танков пузырей!



В этой игре вам предстоит управлять танком-пузырем, который должен путешевствовать по пузырям и убивать других танков-пузырей, тем самым забирая себе их пузыри!

( Читать дальше )

Activision Blizzard откладывает выход Starcraft II


 

Компания Activision Blizzard, крупнейший мировой издатель компьютерных игр, сегодня сообщила о семикратном росте прибыли, так как в отчетном квартале издатель записал на свой баланс ряд новых активов, ранее полученных по покупкам, сделанным головной компанией Vivendi SA. Вместе с тем, по итогам всего года Activision Blizzard пересматривает прогноз в сторону понижения, так как откладывает два ожидаемых релиза.

К огромному разочарованию геймеров компания сегодня официально объявила о переносе на 2010 год релизов игр Starcraft II и ряда других менее масштабных проектов. Среди прочих отложенных на 2010 год проектов значится и игра Singularity.

В пресс-службе компании не сообщили, чем конкретно вызвана задержка с релизом, представив лишь официальные комментарии по поводу того, что 'за прошедшие пару стало очевидно, что подготовка игры к релизу займет больше времени', а также о том, что 'компания придерживается своей миссии - предоставлять геймерам только игровой контент самого высшего качества'.



( Читать дальше )

StarCraft 2 на BlizzCon 2009

У StarCraft 2 появится свой онлайновый магазинчик, на полках которого, что бы вы думали, будут располагаться карты, созданные силами энтузиастов. Вшит он будет в обновленную версию Battle.net. Собственно, магазином это назвать сложно. Дело в том, что на его витрине расположатся как бесплатные карты, так и «премиумные» – все они будут создаваться силами мододелов и, соответственно, решение «брать или не брать плату за карту» будет целиком возложено на их плечи. То есть талантливые «картежники» смогут немного подзаработать. Хотя большая часть тамошнего контента, как уверяет Роб Пардо, будет точно бесплатной.

 

 

 



( Читать дальше )

Жестокая игра. Drop Dead: Final Cut

Жестокая игра - убей милую кошечку.

( Читать дальше )

Рубимся в Контру!



Все помнят лихие девяностые и Дэнди?

( Читать дальше )

Супер - марио.



Старая добрая игра теперь в твоем браузере.

( Читать дальше )

Borderlands (Превью)

Превью игры которая должна выйти уже совсем скоро!


( Читать дальше )
Сайт Русского острова