Слона на скаку остановит - и хобот ему оторвет

Знакомьтесь — Линдсей Хейворд, 107 килограммов чистых мышц. Эта девушка ростом 2 метра 6 сантиметров настолько сильна, что может легко поднять над своей головой человека весом в 100 кг и перебросить взрослого мужчину в другой конец комнаты. В жиме лежа она выдает колоссальные 320 килограммов, а это больше, чем вес двух слонят. Линдсей носит бюстгальтер размера 38G и ест в основном пищу с высоким содержанием белка — такую, как например, красное мясо. Она достигла роста 1 метр 80 сантиметров в девять лет, а в 13 уже имела свой сегодняшний рост.




( Читать дальше )

Авария на железной дороге

Ждем не дождемся очередных 'небитых-некрашеных, мамой клянусь' на наших авторынках((

( Читать дальше )

Машина времени? Возможно! Но только через тысячу лет

На русском языке вышел бестселлер американского физика Митио Каку «Физика невозможного».Научимся ли мы проходить сквозь стены? Строить звездолеты, летающие быстрее света? Становиться невидимыми? Как признается в предисловии к своей книге Митио Каку, эти вопросы его волновали с детства.


( Читать дальше )

Обиженный швейцарец протаранил самолетом дом матери


Житель коммуны Оберхаллау в швейцарском кантоне Шаффхаузен протаранил самолетом дом своей матери.

Днем в субботу, 16 июля, Конрад Шмидт, безработный инженер-электрик и пилот-любитель, взял напрокат легкий четырехместный самолет Diamond DA42. Он отправился на нем к дому матери, 68-летней Розмари Шмидт, которая уже много лет жила отдельно после развода с отцом Шмидта, отставным пилотом авиакомпании Swissair. Конрад Шмидт сделал три пробных захода на 'цель', после чего протаранил самолетом дом.







( Читать дальше )
Сайт Русского острова