Очень красивые фотографии от Alex Tremps

Рекомендую к просмотру. Они того стоят.



( Читать дальше )

Жесть драконов острова Комодо


Драконы острова Комодо - новове открытие в животном мире нашей планеты. Они настолько необычные, настолько и жестокие, Их среда обитания - естественная борьба за выживание 



Жесть драконов острова Комодо




( Читать дальше )

Если бы мужчины вели рубрику 'Все о сексе' в женском журнале

Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение?

Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому выбирает лучшее, что существует на свете после Вас: Вашу сестру. Не нужно на него за это сердиться, эта ситуация только сплотит вашу семью. А почему бы вам не присоединить к трио и Ваших двоюродных сестер? Если Вы все еще сердитесь, оставьте его в покое, пусть забавляется себе с Вашими родственницами, а Вы тем временем приготовьте ему вкусный обед. Это отвлечет Вас от нехороших мыслей.



( Читать дальше )

Милли Браун - художница, которая рисует блевотиной

Поговаривают, что она не только художница, но и певица. Процесс творения происходит так: белая комната, двое барышень поют классическую арию, а Милли литрами хлещет краску, а потом блюет на полотно. Перфомансов уже было немало, говорят, что Милли даже успела наблевать на Леди Гагу. Кстати, одна картина выставлена на продажу - всего 2 400 долларов США. Так что, приобщаемся к искусству.

( Читать дальше )

Красота байкала

Очень хочу там побывать.Очень красиво. Смотрите

( Читать дальше )

Бред или необходимость?

Канадка Лиза Мерфи выпустила первую в историю порно-книгу для слепых 'Тактильные мысли'.В книге 17 картинок, которые можно 'смотреть' руками.Среди них 'женщина с идеальной грудью', 'робот', 'женщина в позе диско' и т.д.Книга стоит около 230 долларов.Кстати, раньше журнал Playboy выпускал версию для слепых со шрифтом Брайля, но в ней не было картинок.

 



( Читать дальше )

Ад своими руками

Из альбома одной одаренной из вконтакте

( Читать дальше )
Сайт Русского острова