Ох, рано встает охрана

Как известно, мушкетеры были личной охраной французских королей в XVII веке. Это была элита, но нравы у них были ужасными: они часто пускали в ход шпаги, не платили по счетам и позволяли себе распускать руки с девушками. С такой охраной забот полон рот. Уж лучше выбрать себе кого-то понадежней.

alt


( Читать дальше )

В будущеее через прошлое

Дизайнеры автомобильного концерна Mercedes-Benz впечатлились моделью созданной в 1886 году и на ее основе создали современный концепт-кар Mercedes-Benz F-CELL Roadster, как он вам?

alt


( Читать дальше )

Красота байкала

Очень хочу там побывать.Очень красиво. Смотрите

( Читать дальше )

Бред или необходимость?

Канадка Лиза Мерфи выпустила первую в историю порно-книгу для слепых 'Тактильные мысли'.В книге 17 картинок, которые можно 'смотреть' руками.Среди них 'женщина с идеальной грудью', 'робот', 'женщина в позе диско' и т.д.Книга стоит около 230 долларов.Кстати, раньше журнал Playboy выпускал версию для слепых со шрифтом Брайля, но в ней не было картинок.

 



( Читать дальше )

Ад своими руками

Из альбома одной одаренной из вконтакте

( Читать дальше )

Парковка для Феррари

ищите на улицах вашего города не битые не крашеные Феррари и БМВ

( Читать дальше )

300 тысяч цыплят выбросили погибать на мороз

С 10 декабря на птицефабрике «Красная поляна» (Курская область, Железногорский район, п. Студенок) уничтожено более 300 тысяч цыплят бройлеров. Их нечем кормить. 14 декабря работницы птицефабрики со слезами на глазах уничтожили еще 40 тысяч однодневных цыплят.

( Читать дальше )

Жесть драконов острова Комодо


Драконы острова Комодо - новове открытие в животном мире нашей планеты. Они настолько необычные, настолько и жестокие, Их среда обитания - естественная борьба за выживание 



Жесть драконов острова Комодо




( Читать дальше )
Сайт Русского острова