Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Здоровье  

Употребление бокала вина почти равноценно тренировке


Некоторые исследования специалистов могут поднять дух и настоение алкоголиков. Вино не только не вредно (речь идёт о малом количестве), но и заменяет тренировку с портзале. Вот такие необычные выводы



Употребление бокала вина почти равноценно тренировке




( Читать дальше )

О чем же думают мужчины во время секса


Во время секса мужчины думают о сексе и об удовольствии, как собственном, так и партнерши. Отсутствие каких-либо мыслей – самое естественное состояние для мужского сознания во время секса. Мужчины во время секса могут думать даже о снегопаде.



О чем же думают мужчины во время секса




( Читать дальше )

9 причин пить больше воды

image

Мы знаем, что вода очень важна для нас, но часто не имеем четкого представления насколько. И даже, если знаем, то не можем выработать в себе привычку постоянно пить воду.

Но есть несколько важных причин для того, чтобы вырабатывать в себе привычку пить много воды каждый день.

В лучшем случае мы пьем кофе, содовую, алкоголь, чай, сок, молоко и прочее. В худшем — страдаем от обезвоживания.


( Читать дальше )

3200 иголок в теле

Стэйша Рэндалл побила мировой рекорд. Методично и без никаких перерывов в ее тело воткнули 3200 иголок. Она заняла лидирующую позицию в книге рекордов Гиннеса, сместив прошлое достижения в 3100 иголок.



( Читать дальше )

Австралийские ученые создали искусственный глаз

Австралийские ученые создали искусственный глазПо словам разработчиков, их глаз - самое крупное изобретение для слепых людей со времен алфавита Брайля.Как сообщает cybersecurity.ru, разработка искусственного глаза представляет собой часть научного проекта, на который австралийское правительство выделило около 40 млн. долларов. Цель проекта заключается в разработке новых решений для профилактики и борьбы с заболеваниями зрительной системы человека. Ученые объясняют, что пока искусственный глаз - это всего лишь прототип, но через несколько лет вживлять такие разработки можно будет реальным пациентам.

( Читать дальше )

Классификация пьяниц и алкоголиков. Кто пьёт и зачем?

пьянкаВ Европе по СПИРТивному опрокидыванию лидирует Британия. Неудивительно, что медики именно этой страны поделили всех увлекающихся С2Н5ОН на несколько типов.

ПЬЮЩИЕ ДЛЯ РАЗРЯДКИКто: мужчины и женщины среднего класса.Зачем: шеф за день достал, поставщики подкачали, нервов больше нет. Оп — и сам себе хозяин. Можно жить.

ПЬЮЩИЕ ЗА КОМПАНИЮКто: мужчины и женщины из нижних слоев среднего класса.Зачем: пьют, чтобы показать, что «уважают» собутыльника. Требуют того же. Несогласных считают предателями. Согласным изливают душу и в свою очередь изображают понимание.



( Читать дальше )

Упал на арматуру

Благодаря усилиям врачей, все эти железные прутья достали.




( Читать дальше )

Человек с половиной головы

Необычный 25-летний парень из Майями, задержанный полицией. Задержание это не первое - пьянство, трава, кражи со взломом... Преступников на свете много, но этот один такой. От других людей он отличается капитально - у парня половина головы.



( Читать дальше )
Сайт Русского острова