О чем же думают мужчины во время секса


Во время секса мужчины думают о сексе и об удовольствии, как собственном, так и партнерши. Отсутствие каких-либо мыслей – самое естественное состояние для мужского сознания во время секса. Мужчины во время секса могут думать даже о снегопаде.



О чем же думают мужчины во время секса



А если мужчину и посещают какие-то мысли, то они связаны с партнершей. Мужчина мысленно получает удовольствие от созерцания тела партнерши, от прикосновения к ней, ее ласк. Ему доставляет удовольствие мысль о том, с какой женщиной он занимается сексом. В общем одним из важнейших помыслов ответственных мужчин во время секса - это доставить удовольствие партнерше, сообщает Woman's Secret Wish.



Также во время секса многие мужчины концентрируются на себе. Можно назвать это склонностью к самолюбованию и эгоизму. И секс для него своего рода развлечение, игра.



Мысли, связанные с позами и техникой секса ненадолго забредают в голову мужчины. Например, 'может стоить сменить позу', 'не имитирует ли она оргазм', 'мы слишком приблизились к краю кровати, нужно немного отодвинуться', 'я скоро кончу' и т.д.



Мысли связанные с важными для него делами и нерешенными проблемами тоже могут проникнуть в голову во время секса. Согласно опросам, около трети мужчин, занимаясь сексом, регулярно погружаются в свои эротические фантазии. Например, воображает, что кроме партнерши, рядом находится еще девушка, и все они занимаются сексом втроем.



Конечно, не секрет, что мужчины специально начинают думать о чем-то отвлеченном, не относящимся к сексу, для того, чтобы не кончить раньше партнерши. При сильном возбуждении только мысли о чем-то кардинально противоположном может уменьшить желание закончить половой акт именно так, как подобает.



Но, по сути, для любящих друг друга партнеров главными мыслями во время секса являются взаимное наслаждение ласками, поцелуями. Неважно о чем думает партнер во время секса, главное, что он наслаждается близостью другого.


  • 0
  • 09 декабря 2016, 15:00
  • sanoff

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Сайт Русского острова