Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Здоровье  

История одной диеты

Ruth Jenkinson перестала есть в 13 лет чтобы похудеть... Что с ней стало - это просто жесть.
Ребенка спасла мама, которая смогла уговорить дочь снова начать принимать пищу... Но даже после отказа
от такой 'диеты', выглядит теперь она не лучшим образом... Как вам?




( Читать дальше )

Алиен Карр - Лёгкий способ бросить курить


Вышел фильм по известной книге Алиена Карра - Лёгкий способ бросить курить.
Посмотрев этот ролик вам будет легче избавиться от этой ужасной привычки.


( Читать дальше )

Как выжить во время кризиса


Вкусно и бюджетно!



1. Покупаем пакет семечек







( Читать дальше )

Готовим медовуху у себя дома.

Медовуха — это вкусно, полезно, дешево и быстро в приготовлении. Но для начала историческая справка. На Руси мед был частью культовых и обрядовых церемоний. При брачной церемонии молодые получали в подарок бочонок меда в 5–10 кг, который полагалось съесть за месяц. Мед на Руси любили и потребляли в больших количествах — об этом говорят старинные рецепты вроде «развести 12 вёдpами воды 1,5 пуда мёда…», «на 96 литров речной, чистой воды положить 16 кг мёда…» Существовал обычай, в соответствии с которым для вступающих в брак специально варилась слабоалкогольная медовуха. Молодые пили ее не только на свадебном пиру, но и 30 дней после него. Никаких других более крепких напитков пить не дозволялось. Отсюда и пошло выражение «медовый месяц»

( Читать дальше )

Холера на Гаити

Сцены из Порт-о-Пренс, Гаити, напоминают картины средневековой чумы в Европе. Команды работников министерства здравоохранения страны каждый вечер собирают на улицах трупы людей, умерших от холеры. Основной причиной заражения является некачественная вода и отсутствие возможности соблюдения элементарных санитарных норм жителями трущоб. Специалисты международных организаций прогнозируют эпедимею жутких масштабов - вспышка холеры на Гаити может охватить до 200 тысяч человек.




( Читать дальше )

Симпатичная супертолстушка

Sassy Thomas, проживающая в Лондоне, уже в 16 лет весила 130 кг, а сейчас - все 150. Раньше она жутко комплексовала по поводу своего внешнего вида, но затем стала продавать видео с сюжетом о своих завтраках, ланчах, обедах, полдниках и ужинах. Вся эта псевдокиношная деятельность приносит ей порядка трех тысяч долларов ежемесячно



( Читать дальше )
Сайт Русского острова