Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Здоровье  

Самые маленькие люди Америки

Эти люди из штата Колорадо очень много преодолели в своей жизни, для того чтобы жить как нормальные семьи, это очень редко происходит у людей-карликов.
Самые маленькие люди Америки (35 фото)

( Читать дальше )

Объяснения о сексуальных отношениях


На улице ко мне подошли женщина с мужчиной и спросили: Третьим будешь? Я подумал, что меня провоцируют на выпивку втроем, принялся отказываться, но женщина развеяла мои сомнения, бесстыдно заявив: 'Ты не подумай ничего плохого, втроем мы будем заниматься сексом'. Конечно же, я не устоял, уступил им, в результате чего оказался вот в венерологическом диспансере. Ни фамилий, ни имен этих разносчиков гонорей и трипперов не знаю.



Объяснения о сексуальных отношениях




( Читать дальше )

Пластические хирурги превратили стриптизершу в уродину

Жила была 31-летняя девушка по имени Джоанна Тукианен, никому не известная, танцевала она стриптиз, проживала в Финляндии. Известность пришла к ней несколько лет назад, когда разгорелся скандал, после обнаружения ее связи с тогдашним министром иностранных дел страны. Вроде бы 60-летний министр написал ей за месяц 200 СМСок со всякими пошлостями: предлагал секс втроем (с ее сестрой порно-звездой) и всякое такое. В то время Джоанна Тукианен была на пике своей карьеры, она начала вести эротические шоу. Но теперь, она увлеклась пластической хирургией и стала монстром, в буквальном смысле слова.

( Читать дальше )

Откуда фингал у Путина...???

Посмотрите внимательно, под левым глазом Путина синяк.
Заметно обильное количество тонального крема на лице.
Первыми его заметили украинские журналисты. Еще говорят, что
премьер-министр отказался от интервью и сразу отправился в аэропорт.
Откуда синяк?, вчера премьер-министр Владимир Путин был с визитом в Киеве.




( Читать дальше )

На производстве соблюдаются все нормы

Вот так производят китайские игрушки. А потом это в наших детских магазинах продают, да еще и с ГОСТами.

( Читать дальше )

ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР (РОССИИ)

Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с моАллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!
А. Даллес.

В трамвае как на американских горках

В Санкт-Петербурге (на Ириновском проспекте) трамвай ездит по жутко кривым и аварийно опасным путям.
И как пассажирам не страшно за свою жизнь?




( Читать дальше )

Считавшиеся здоровыми привычки - оказались вредными


Учёные предложили внимательно пересмотреть своё отношение к давно устоявшимся привычкам. Например, регулярное использование горячей воды вместе с мылом и гелем для душа лишает кожу естественных масел, приводит к сухости, шелушению и даже инфекциям.



Считавшиеся здоровыми привычки - оказались вредными




( Читать дальше )
Сайт Русского острова