Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Машины  

Машина из чистого золота была конфискована полицией

Эта золотая машина была бы очень хорошей рекламой для ювелиров Нанджина. Но, увы, реклама не состоялась. Спортивную машину из чистого золота, припаркованную на одной из улиц Нанджина, полиция увезла на эвакуаторе из-за того, что она не была зарегистрирована.
Толпы потрясенных зевак собрались рядом с торговым центром в Нанджин, восток Китая, чтобы взглянуть на роскошный автомобиль G37, припаркованный неподалеку от ювелирного магазина.




( Читать дальше )

Герметизация авто прошла успешно


Один латыш, выйдя из дома, обнаружил свою машину загерметизированной монтажной пеной, все проемы дверей, а также багажник и даже выхлопная труба были в пене! Сотрудники страховой компании ни разу не сталкивались с подобной проблемой. Ремонт авто стоил 800 лат (1600$).






( Читать дальше )

Мотоцикл Хищник

Отличный мотоцикл для всех любителей фильма Хищник.
Единственное, я беспокоюсь, что многие будут шокированы, увидев подобное на улице.

Мотоцикл Хищник (13 фото)


( Читать дальше )

Золотая Audi R8 в Москве

Все уже давно слышали про золотую BMW M5 и X5, многие даже видели фото подобных машин в Эмиратах, в Москве появилась Audi R8, которую продают по цене в 210000$

( Читать дальше )

Porsche Panamera - флагман преподнес пару сюрпризов

Porsche Panamera очень долго создавали, раскручивали и возили по презентациям, теперь же настало время понять, что за модель претендует на роль флагмана марки Porsche. Так хочется наконец своими руками прикоснуться к автомобилю, на разработку которого потратили 1 миллиард евро. Сразу отметим – все евроценты освоили грамотно и придраться тут не к чему. Сама же тема финансов на презентации поднималась далеко не единожды. Такие уж времена. Сначала собравшимся долго рассказывали про успешность компании на рынке и ее светлое будущее, а потом, в приватном разговоре, Клаус Бернинг, исполнительный директор по продажам, шутливо заметил, что скупиться уже поздно, ведь сам процесс запуска модели на мировую орбиту был инициирован еще задолго до кризиса. Теперь же речь идет об имидже, а он дороже любых трат.

Porsche Panamera



( Читать дальше )
Сайт Русского острова