Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Чтиво  

А раньше только колеса снимали...

Офигеть. Что тут такое произошло?
А раньше только колеса снимали... (8 фото)


( Читать дальше )

Машина времени? Возможно! Но только через тысячу лет

На русском языке вышел бестселлер американского физика Митио Каку «Физика невозможного».Научимся ли мы проходить сквозь стены? Строить звездолеты, летающие быстрее света? Становиться невидимыми? Как признается в предисловии к своей книге Митио Каку, эти вопросы его волновали с детства.


( Читать дальше )

Бред или необходимость?

Канадка Лиза Мерфи выпустила первую в историю порно-книгу для слепых 'Тактильные мысли'.В книге 17 картинок, которые можно 'смотреть' руками.Среди них 'женщина с идеальной грудью', 'робот', 'женщина в позе диско' и т.д.Книга стоит около 230 долларов.Кстати, раньше журнал Playboy выпускал версию для слепых со шрифтом Брайля, но в ней не было картинок.

 



( Читать дальше )

300 тысяч цыплят выбросили погибать на мороз

С 10 декабря на птицефабрике «Красная поляна» (Курская область, Железногорский район, п. Студенок) уничтожено более 300 тысяч цыплят бройлеров. Их нечем кормить. 14 декабря работницы птицефабрики со слезами на глазах уничтожили еще 40 тысяч однодневных цыплят.

( Читать дальше )

На волоске


В Мьянме в штате Мон на вершине горы Чайктьо есть вот такая паломническая святыня, которой около 2,5 тысяч лет, и название ей Пагода Чайттийо. Это огромный валун покрытый сусальным золотом, высотой около 5,5 метров находится на вершине гранитного камня, и каким–то мистическим образом, вопреки законам тяготения, удерживается на самом его краю, и не падает в бездну. 

На волоске (4 фото)


( Читать дальше )

Самые загадочные научные явления

Для человека в этом мире есть еще множество вопросов без ответов. Международное научное издание New Scientist приводит сегодня список труднообъяснимых фактов и явлений, которые уже долгое время порождают теории и дискуссии среди ученых.

alt



( Читать дальше )

Если бы на собеседованиях отвечали честно

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.


( Читать дальше )

О языках и народах

Население Папуа - Новой Гвинеи говорит на 500 разных языках, что составляет около 10% от общего числа языков в мире. Объясняется такое разнообразие тем, что люди здесь живут в долинах, отгороженных горами одна от другой, и поэтому редко встречаются.

alt


( Читать дальше )
Сайт Русского острова