Nasa Марс



Полномасштабная модель трех поколений Nasa Mars Rovers. В центре - был высаден на Марс в 1997 году, слева в 2004 году и справа будет послан на Марс в 2012 году.




Главные компоненты НАСА летательный аппарат Лаборатории марсианской Науки -- стадия наверху защитного кожуха, который имеет стадию десанта и скитальца -- были соединены вместе в октябре 2008 в течение нескольких недель системных испытаний, в том числе моделирование вибраций баркаса и глубоко космических природных условий.

Эти компоненты будут взяты отдельно снова, для дальнейшей работы над каждом из них, после экологического испытания. Летательный аппарат Лаборатории марсианской Науки ассемблируется и проверяется на баркас в 2011.




Будущий летательный аппарат Лаборатории марсианской Науки ассемблируется и проверяется на баркас в 2011.




Эта часть марсианской Лаборатории Науки НАСА, под названием стадия десанта, делает свою главную работу в течение заключительных немногих минут перед приземлением на Марс.

Стадия десанта обеспечит с ракетным двигателем замедление для фазы прибытия в Марс, используя щит тепла и парашют. Когда он приблизитса к поверхности, стадия десанта понизит скитальца на уздечке тем самым обеспечивая как можно безопаснее приземление на поверхность планеты.

Летательный аппарат Лаборатории марсианской Науки ассемблируется и проверяется на баркас в 2011.




Эта часть Марсианской Научной Лаборатории Космических Аппаратов, называемых круизный этап, будет делать свою работу в ходе полета между Землей и Марсом после запуска осенью 2011 года.


Размер 6700x4000



Это картина художника концепции портретов НАСА 'Марсианоской научной лаборатории, а в будущем мобильного робота для исследования Марса в прошлом или настоящем который способный поддерживать жизнь микробов.




На карте Марса изображено 10 самых благополучны точек приземления роботов на Марс. Только из них отбереться 4 точки где будет осуществляться посадка. Группы инженеров и учёных из компании НАСА будут проводить голосования в текущем году.




Монтажная команда Марсианской научной лаборатории успешно представила одно из своих уникальных творений. До сих пор, тысячи рук и умов убеждаются, что это соединение - совершенный придаток на бумаге.
Впервые родовая станция и ее робот собранные вместе! Они будут разделены, проверены, и собраны десятки больше раз, прежде чем наступит ихний старт.




Робот Phoenix углубляет канавы на Марсе




В траншее на левый верхний, под названием 'Dodo-Goldilocks', составляет около 38 сантиметров (15 дюймов) и длиной 4 см (1,5 дюймов) глубиной. В траншее на правой, под названием 'Верхняя Шкаф', составляет около 60 сантиметров (24 дюймов) и длиной 3 см (1 дюйм) глубину. Траншея в нижней среде называется 'Каменный суп'.




Phoenix 149 день мисии, фото почвы Марса




Фото под самым роботом






Поверхностный Блок формирования изображений Стерео на Фениксе НАСА Высаживающийся на берег Марса, взял это ложное цветное изображение 21 октября 2008, в течение 145-ого Марсианского дня, или соль, начиная с приземления. Синевато-белые области, замеченные в этих траншеях, являются частью ледяного слоя ниже почвы.




Орбитальный аппарат Разведки Марса НАСА показал Марсианские скалы, содержащие гидратировавший минерал, подобный опалу. Скалы настроены светом и кажутся кремовыми в этом ложно-цветном изображении, взятом С высокой разрешающей способностью камерой Эксперимента Науки Отображения. Изображения, приобретенные орбитальным аппаратом, показывают, что у различных слоев скалы есть различные свойства и химия.




Это изображение, взятое Поверхностным Блоком формирования изображений Стерео (SSI) Высаживающегося на берег Финикса НАСА, показывает Марсианскую почву, сложенную сверху палубы космического корабля и некоторые из ее инструментов.




Это изображение показывает четыре из этих восьми ячеек в Тепловом и Развитый - Газ Анализатор, или TEGA, на Финиксе НАСА Высаживающийся на берег Марса. Могут быть проанализированы духовки TEGA, расположенные под ячейками, образцы почвы высокой температуры так выпущенные газы.




Контрольный Инструмент, Махающий на Марсианском Ветру




Пылевой смерч, Перемещающийся Около Высаживающегося на берег Финикса




Последний летний Марсианский Шторм Пыли




Необычная Насыпь в Северных Полярных Слоистых Депозитах




Мороз на Марсе




Периодическое Иерархическое представление в Марсианских Осадочных породах, Наклонное Представление

  • 0
  • 11 декабря 2016, 01:00
  • Nohaga

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Сайт Русского острова