Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Чтиво  

Девушка из-за боязни овощей не может вести здоровый образ жизни


Британка Вики Ларрье заявила, что патологическая боязнь овощей не позволяет ей придерживаться принципов здорового питания. При виде овощей у 22-летней Ларрье учащается пульс, она начинает потеть и впадает в панику. Девушка страдает от подобных приступов с детства. Неприязнь к овощам испытывают многие дети, но обычно это вызвано тем, что им не нравится вкус моркови или капусты. Но в случае Ларрье речь идет о лаханофобии - иррациональном страхе овощей.



( Читать дальше )

Самый сильный ребенок в мире

Румын Джулиано Стро начал тренироваться в 2 года в Италии, где 5-летний мальчик живет со своими родителями. В Книгу рекордов Гиннесса он попал благодаря своей физической подготовке, пройдя на руках с зажатым между ногами шаром дистанцию с рекордным временем.

 

Самый сильный ребенок в мире

 



( Читать дальше )

К обеду

Десятка интересных фактов к обеду.

К обеду


( Читать дальше )

САМЫЙ ТОКСИЧНЫЙ ВОДОЕМ ПЛАНЕТЫ

 водах озера Беркли можно найти медь, кислоты, цинк, мышьяк и прочие токсичные отходы производства.
В 1995 году стая гусей села на 'воду' и больше никогда не взлетела. 342 туши вытащили спасатели.


Самый токсичный водоем планеты (7 фото)


( Читать дальше )

Движущиеся камни

Нечто сверхъестественное творится в Долине Смерти. Огромные валуны сами собой ползут по дну сухого озера. К ним никто не прикасается, а они ползут и ползут. Никто не видел, как они движутся. И всё ж они упорно ползут, будто живые, изредка переворачиваясь с боку на бок, оставляя за собой следы, тянущиеся на десятки метров. Что надо этим камням? Куда они ползут? Зачем?

В Долине Смерти в штате Калифорния есть озеро Рейстрэк-Плайя (Racetrack Playa). Его название произошло от двух, казалось бы, мало сочетающихся слов: английского racetrack — «гоночная трасса» и испанского playa — «берег».

 

 



( Читать дальше )

Мифы о невинности, аж 10 штук!

С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ связано столько мифов и легенд, что немудрено запутаться. Мы попробуем подтвердить или опровергнуть наиболее распространенные из них.



( Читать дальше )

Десятка интересных фактов о национальных особенностях

Средний американский конторский служащий, сидящий на работе в кресле с колесиками, за год проезжает в этом кресле восемь миль (около тринадцати километров). В европейских офисах кататься на креслах считается дурным тоном.

alt


( Читать дальше )

Немного фактов из жизни сахара

Представляю ряд фактов из жизни сахара – его происхождение, история, свойства, виды и прочее.

alt


( Читать дальше )
Сайт Русского острова