Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Чтиво  

Сука любовь!

Нужна ли пикаперу большая и чистая любовь? Вопрос странный, но только на первый взгляд. Ведь любовь - это такое чувство, что «нечаянно нагрянет» и все, ты уже попался. Как оно повлияет на пикапера и что ему с ней делать? И что делать, если сука-любовь против твоего желания запустила свои щупальца в твое сердце?

Несмотря на множество споров, практически все сходятся на том, что без любви, а точнее, без чувства влюбленности пикаперу никак нельзя. Такие временные проявления как влюбленность очень полезны, когда находишься непосредственно рядом с девушкой. Тогда слова, что ты ей говоришь – правда, ты не морочишь ей голову, и девушки это хорошо чувствуют. Опять же, чувство влюбленности окрыляет, дарит тебе ресурс и помогает в деле пикапа.

Но что делать, если твои чувства к девушке неконтролируемо растут и начинают захлестывать тебя, причем намного быстрее, чем ее чувства к тебе? Ты переходишь на следущий уровень отношений, а она нет. Ничего хорошего такая невзаимная любовь не сулит, она разъедает изнутри, ты начинаешь отдаляться от общественной жизни, становишься менее активен, часто пропадает инициатива. Для начала стоит попытаться взять ситуацию в свои руки. Почему бы не любить девушку, но пытаться контролировать свои чувства, не давать занять ВСЕ мысли, а только ту часть, которую ты для неё отведёшь в своей жизни? Хоть и говорится, что любовь - это чувство неконтролируемое, но это относительно безболезненный способ. Если же ничего не помогает, придется действовать радикально – убить любовь. Самый простой способ это – Т10Д. Можно даже использовать эту «болезнь» как ресурс. Завышенная значимость одной девушки автоматически принижает значимость других, и здесь у тебя будет все получаться на ура. Но способ этот все же откровенно слаб и помогает лишь в самых начальных стадиях. В случае серьезной влюбленности секс с кучей разных девочек ни к чему не приводит - после очередной пассии возникает ощущение, 'а вот с моей было (или было бы) все гораздо лучше...'. Тут надо действовать другими способами. Попробуй выискивать негативные эмоции при общении с ней и усиливать их.



( Читать дальше )

В Великобритании рассекречено досье на прототипа Ганнибала Лектера и других маньяков

Британские власти обнародовали информацию о самых страшных маньяках, которые годами томились в стенах знаменитой тюрьмы для душевнобольных в Бродмуре. Среди ее обитателей был и каннибал-убийца, ставший прообразом экранного Ганнибала Лектера из голливудского триллера 'Молчание ягнят'.



( Читать дальше )

Зимбабве вводит в обращение купюры в Z$200 млн

 

Правительство Зимбабве в субботу объявило о планах ввести в обращение новую банкноту номиналом в 200 миллионов зимбабвийских долларов, сообщает РИА 'Новости'.

 



( Читать дальше )

Топ-10 способов укоротить себе жизнь

Рокер Томми Ли однажды сказал: «мы здесь не для того, чтобы жить долго, а для того, чтобы жить на полную катушку». Многие из нас регулярно следуют его совету, отравляя свое тело и ведя опасный образ жизни. Хотите узнать, укорачиваете ли вы свою жизнь? Тогда читайте эту подборку катализаторов саморазрушения.

10 – Жертвуйте сном

Недостаток сна (менее 7-8 часов в сутки) связан с большим количеством различных проблем со здоровьем, включая ожирение, диабет и рак. Усталость является не меньшим фактором риска, чем алкоголь. Да и просто чем меньше сна – тем больше времени на саморазрушение.

9 – Игнорируйте врачей

Многие считают, что их здоровье не стоит получасового визита к врачу. Игнорирование обследований и консультаций с врачами отлично сочетается с саморазрушением и сокращением вашей жизни.


( Читать дальше )

Почему мы изменяем

Американский психотерапевт Мира Киршенбаум назвала 17 причин, по которым люди изменяют своим партнерам. В своей книге “Когда порядочные люди заводят романы на стороне” Киршенбаум развивает мысль о том, что измена не всегда происходит от аморальности и эгоизма.По мнению автора, измена не только не вредит браку, но и в некоторых случаях способствует его укреплению. При этом директор бостонского института Chestnut Hill советует своим читателям не рассказывать правду, поскольку это может причинить больше вреда, чем ее сокрытие.Поиск собственного “Я”Цель Киршенбаум - убедить людей, что измена не только допустима, но и простительна. В первую очередь, это объясняется стремлением человека найти себя. “Долгое время в вашей жизни существуют силы, которые не дают вам быть собой, выражать себя. Новый роман - это лучший способ встать на защиту собственного “я”', - пишет Киршенбаум.

 



( Читать дальше )

Как появляются цыплята?

Не очень приятно на вид, но познавательно!



( Читать дальше )

Доброта людей не знает границ

Как хорошо, что в этом мире еще остались добрые люди, на которых всегда можно положиться! 



( Читать дальше )

Кот Шрёдингера

Дело было на лекции по физике. Препод рисовал опыт с кошкой Шредингера. Нарисовал ящик, нарисовал пухленького кошака с почему-то задранным вверх хвостом. После чего пририсовал пистолет, расположив его сантиметрах в пяти прямо напротив кошкиного ануса. Аудитория с трудом сдерживала хохот. Препод поглядел на свое творение, призадумался и пририсовал к пистолету что-то типа глушителя аккурат кошаку по самые гланды. Секунду созерцая свое творение, он резко схватил тряпку и кинулся все стирать, но было поздно - аудитория валялась под столами, лекция была сорвана :)

зы. Кот Шрёдингера (кошка Шрёдингера) — герой кажущегося парадоксальным мысленного эксперимента Эрвина Шрёдингера, которым он хотел продемонстрировать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим.

( Читать дальше )
Сайт Русского острова