Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Спорт  

Слона на скаку остановит - и хобот ему оторвет

Знакомьтесь — Линдсей Хейворд, 107 килограммов чистых мышц. Эта девушка ростом 2 метра 6 сантиметров настолько сильна, что может легко поднять над своей головой человека весом в 100 кг и перебросить взрослого мужчину в другой конец комнаты. В жиме лежа она выдает колоссальные 320 килограммов, а это больше, чем вес двух слонят. Линдсей носит бюстгальтер размера 38G и ест в основном пищу с высоким содержанием белка — такую, как например, красное мясо. Она достигла роста 1 метр 80 сантиметров в девять лет, а в 13 уже имела свой сегодняшний рост.




( Читать дальше )

САУНА НА ВЕРШИНЕ

До чего дадумались...

Сауна на вершине (23 фото)


( Читать дальше )

ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ

Классный атракцион!
Любителям острых ощущений (32 фото)


( Читать дальше )

Непопулярный туризм

Наступило лето, народ потянулся в дальние и не очень края отдыхать, загорать на солнышке, купаться или ходить на экскурсии... 99.9% туристов в качестве мест отдыха используют самые популярные и раскрученные курорты вроде Анталии, Шарм-аль-Шейха или Эр-Рийяда. Предлагаю вам несколько незаезженных мест, где можно хорошо отдохнуть, не сталкиваясь с тысячами соотечественников. Ваша задача — найти авиарейс и заблаговременно позаботиться о жилье.

alt


( Читать дальше )

Зимние паралимпийские игры 2010

Более 500 спортсменов из 44 стран снова собрались в Ванкувере – на этот раз на Десятых Зимних Паралимпийских играх 2010. После церемонии зажжения Олимпийской чаши участникам предстояли соревнования в пяти разных видах спорта: хоккей на санях, керлинг на инвалидных колясках, горные лыжи, биатлон и лыжные гонки, причем, последние три вида спорта разбиты на три подвида: сидячие, стоячие и для людей с нарушением зрения. На данный момент Россия лидирует в гонке за медалями, Канада и Украина делят второе место. Зимние Паралимпийские игры продлятся до 21 марта и завершатся церемонией закрытия. В этом выпуске собраны фотографии с Паралимпийских игр 2010.


( Читать дальше )
Сайт Русского острова