Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Спорт  

Стойка на указательных пальцах

Вставайте в 4 утра каждый день, 6 часов упражняйтесь в кунг-фу, 6 часов изучайте дзен, и вы тоже сможете стоять на 2 пальцах. Если не сломаете их, конечно. Чудеса от мастеров Шаолиня.

 

 



( Читать дальше )

Джонсон хочет реванша

Кевин Джонсон, который 2 дня назад, в суботту проиграл бой чемпиону мира в супертяжелом весе Виталию Кличко, заявил, что намерен провести матч-реванш с украинцем.


( Читать дальше )

Пропустил шайбу, получай по уху

В НХЛ произошел акт неприкрытого насилия над вратарем. Произошло все так: Ковальчук убегает в контратаку, вратарь чех Вокоун парирует первый бросок, но на добивании уже бессилен. И за пропущенную шайбу получает клюшкой от защитника. 


( Читать дальше )

Путь олимпийского огня

22 октября 2009 года в греческом городе Олимпия зажжен огонь зимней Олимпиады 2010 года. Первым факелоносцем стал греческий лыжник Василиас Деметриас, который был одет в лыжный костюм, несмотря на жаркую летнюю погоду. В соответствии с традицией, огонь был зажжен с помощью солнечных лучей. По заявлениям организаторов Олимпиады, эстафета олимпийского огня составит около 45 000 км, пройдёт с 30 октября 2009 года по 12 февраля 2010 года и в ней будут участвовать примерно 12 000 факелоносцев. Она завершится зажжением огня на стадионе Би-Си Плэйс.


 

 



( Читать дальше )

ПЕРЕД МАТЧЕМ СО СЛОВЕНИЕЙ ФУТБОЛИСТЫ НАШЕЙ СБОРНОЙ ВСЮ НОЧЬ ПИЛИ И КУРИЛИ КАЛЬЯН

Игроки сборной России курили кальян перед матчем со Словенией

'Человек и закон' обнаружил сенсационные факты: перед матчем со Словенией футболисты нашей сборной всю ночь пили и курили кальян.

 

Очередную попытку разобраться в причинах поражения национальной сборной России в стыковых матчах отборочного чемпионата мира по футболу против команды Словении предприняла программа Первого канала 'Человек и закон'. Журналисты провели расследование версии, согласно которой наши футболисты перед первой игрой в 'Лужниках' нарушали спортивный режим. Об этом пишет NEWSru.com.
 
Согласно показаниям очевидцев, несколько игроков сборной ночь на 14 ноября, перед первым стыковым матчем, провели в одном из московских ресторанов, расположенном на Тверской улице. По словам работников этого заведения, футболисты допоздна курили кальян и пили алкогольные напитки, а затем отправились 'тусить в другое место'. Администрация ресторана подтвердила, что игроки сборной являются их постоянными клиентами. 


( Читать дальше )

Шоу крокодилов

В течениe 20 минут 2 тайца засовывали крокодилу в пасть руки и головы, дергали его за язык, таскали за хвост и носили на руках. Крокодилы безропотно все терпели. Такое шоу проводится на крокодиловой ферме каждый час на протяжении уже многих лет. За все эти годы был всего 1 инцидент. То ли крокодилы сытые, то ли тайцы не вкусные…

 

 

 



( Читать дальше )
Сайт Русского острова