Родившаяся без задних ног свинка, ходит на передних

Китайская свинка из провинции Аньхой родилась с аномалией, у нее не было двух задних ног. Хозяин животного, фермер Ге Синпинг (Ge Xinping) всерьез подумывал уже ее усыпить, чтоб свинья зря не мучилась, но потом передумал.

Что-то остановило практичного китайца или же ему просто стало жаль животное и он начал его выхаживать, а попутно учить свинку ходить на том, что есть.






( Читать дальше )

Слона на скаку остановит - и хобот ему оторвет

Знакомьтесь — Линдсей Хейворд, 107 килограммов чистых мышц. Эта девушка ростом 2 метра 6 сантиметров настолько сильна, что может легко поднять над своей головой человека весом в 100 кг и перебросить взрослого мужчину в другой конец комнаты. В жиме лежа она выдает колоссальные 320 килограммов, а это больше, чем вес двух слонят. Линдсей носит бюстгальтер размера 38G и ест в основном пищу с высоким содержанием белка — такую, как например, красное мясо. Она достигла роста 1 метр 80 сантиметров в девять лет, а в 13 уже имела свой сегодняшний рост.




( Читать дальше )

Винтаж

Когда пелотки были небриты, а фотошоп не компьютерным.

винтаж



( Читать дальше )

Авария на железной дороге

Ждем не дождемся очередных 'небитых-некрашеных, мамой клянусь' на наших авторынках((

( Читать дальше )

Обиженный швейцарец протаранил самолетом дом матери


Житель коммуны Оберхаллау в швейцарском кантоне Шаффхаузен протаранил самолетом дом своей матери.

Днем в субботу, 16 июля, Конрад Шмидт, безработный инженер-электрик и пилот-любитель, взял напрокат легкий четырехместный самолет Diamond DA42. Он отправился на нем к дому матери, 68-летней Розмари Шмидт, которая уже много лет жила отдельно после развода с отцом Шмидта, отставным пилотом авиакомпании Swissair. Конрад Шмидт сделал три пробных захода на 'цель', после чего протаранил самолетом дом.







( Читать дальше )

Плохие девушки курят траву


Они не просто курят, они курят наркотик






( Читать дальше )

Мокороны с мясом

ечер пятницы, когда по всем приметам в конторе должна быть получка, для инженера-алкоголика полюбас вечер особый. Можно бухнуть не портвешка три топора, а чонить интеллигентного типа водки. Ну и пожрать. Пожрать – это особо, да. Именно пожрать, а не закусить. Бывают такие моменты, ей-богу, бывают.
Ну и вот. Слухи о зряплате расползлись по конторе, как тараканы по новой помойке. Быстро и неотвратимо. Я даже обедать не пошёл в столовку, потому что ну его нахуй этот комплексный обед из гнилой капусты, дроблёной гречки с котлетой из хлеба с бульённым кубиком «кнорр» и компота с червяками. Захожу так значит после работы к попутному бабкомату, карту туда сую, а там хуй. Нету денег. Ну ёптваю. Иду домой голодный и в расстроенных чувствах. Хуле. Казлы, да. Казлы.
Утром субботы просыпаюсь не то чтоб трезвый, а даже не с похмелья. Это блять какими извергами надо быть, чтобы в пятницу, в самый такскзэть апогей и апофеоз такскзэть и то–сё хуяк – а денег нету. Бляцтво. Натуральное бляцтво.
Однако, чем, спрошу я вас, жив русский интеллигент? Вечно обиженный властью и начальством русский интеллигент? Которого не любит пролетариат и над которым открыто издевается буржуазия? Пральна! Интеллигент жив надеждой.


( Читать дальше )
Сайт Русского острова